Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Панкейки с шоколадной пастой

Панкейки с шоколадной пастой

Десерты

Ингредиенты: Мука, Молоко, Яйцо, Сахар, Разрыхлитель, Ванильный Сахар, Растительное масло. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Панкейки с шоколадной пастой

Ингредиенты

  • Мука - 180 г.
  • Молоко - 250 мл.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
  • Ванильный Сахар - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Шоколадная паста - 100 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. На пергаментную бумагу выложить по чайной ложке мягкой шоколадной пасты, сформировать из нее небольшие лепешки и убрать в морозильную камеру на 30 минут (до полной заморозки).

2. В миске вилкой или венчиком взбить яйца.

3. Добавить молоко, сахар, соль, масло, ванильный сахар и хорошо перемешать.

4. Отдельно смешать муку и разрыхлитель.

5. Смешать обе смеси, чтобы не было комочков.

6. Нагреть сковороду, сделать огонь под сковородой ниже среднего и выкладывать по 2 столовые ложки теста. Сверху теста выложить замороженную пасту и залить 1 столовой ложкой теста.

7. Как появятся первые пузырьки, перевернуть панкейк и жарить с другой стороны еще 40-50 секунд до золотистого цвета.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.