Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Панкейки из рисовой муки

Панкейки из рисовой муки

Десерты

Ингредиенты: Рисовая мука, Кукурузный крахмал, Разрыхлитель, Сахар, Яйцо, Молоко, Растительное масло. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Панкейки из рисовой муки

Ингредиенты

  • Рисовая мука — 100 г
  • Кукурузный крахмал — ½ ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 1 штука
  • Молоко — 80 мл
  • Растительное масло — ½ –1 ч. ложка
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Смешайте все ингредиенты, кроме масла. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Тесто будет не слишком густым.

2․ Разогрейте сковороду на умеренном огне и смажьте небольшим количеством масла.

3․ Ложкой или половником выложите на сковороду тесто.

4․ Когда на поверхности появятся пузыри, а низ подрумянится, переверните и поджарьте с другой стороны.

5․ Таким же образом испеките все панкейки.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.