Пампушки чесночные
Ингредиенты: Вода ( теплая ), Молоко, Дрожжи ( сухие ), Сахар, Соль, Масло растительное, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Вода ( теплая ) - 250 мл.
- Молоко - 50 мл.
- Дрожжи ( сухие ) - 1 ч. л.
- Сахар - 1,5 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Мука - 2,5 стакана
Чеснок - 2-3 зубочка
Зелень - по вкусу
1. Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим «Тесто».
2. Достать тесто и разделить на шарики на смазанный растительным маслом лист. Накрыть бумажным полотенцем и дать им подойти 20 минут.
3. Подошедшие булочки смазать желтком и поставить в предварительно разогретую до t 200° С духовку на 20 минут.
4. Пока будут выпекаться булочки, приготовить чесночный соус. Для этого нужно измельчить чеснок, добавить к нему растительное масло и измельченную зелень.
Достать булочки.
И еще горячими смазать чесночным соусом.