Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Оджахури из свинины

Оджахури из свинины

Мясо

Ингредиенты: Картофель, Свиная шея, Репчатый лук, Сладкий перец, Помидоры, Кинза, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Оджахури из свинины

Ингредиенты

  • Картофель - 500 г
  • Свиная шея - 500 г
  • Репчатый лук - 200 г
  • Сладкий перец - 200 г
  • Помидоры - 200 г
  • Кинза - 20 г
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 2 зубчика

Винный уксус - 2 чайные ложки

Вода - 2 чайные ложки

Соль - по вкусу

Растительное масло - 6 ст. ложек

Тимьян - по вкусу

1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.

2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.

3. К картофелю добавляем мясо с соком.

4. Добавляем болгарский перец и тушим.

5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян.

6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.