Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Оджахури

Оджахури

Мясо

Ингредиенты: Свинина, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Помидоры, Зелень. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Оджахури

Ингредиенты

  • Свинина — 220 г.
  • Картофель — 250 г.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло растительное — для жарки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Зелень — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.

2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.

3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.

4. Картофель обжарить, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.

5. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.