Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Нежная жареная горбуша

Нежная жареная горбуша

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Горбуша, Молоко, Чеснок сушеный, Раст. масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Нежная жареная горбуша

Ингредиенты

  • Горбуша - 1 шт.
  • Молоко - 1 л.
  • Чеснок сушеный - 1 ч. л.
  • Раст. масло - 3 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

1. Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на стейки.

2. Залейте горбушу молоком и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте.

3. Слейте молоко. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте чесноком.

4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте горбушу до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.