Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Салаты > Немецкий салат

Немецкий салат

Салаты

Ингредиенты: Картофель, Лук, Маринованные огурцы, Копченая говядина, Яблочный уксус, Растительное масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Лёгкий вариант для обеда или ужина.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Немецкий салат

Ингредиенты

  • Картофель - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Маринованные огурцы - 150 г.
  • Копченая говядина - 150 г.
  • Яблочный уксус - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Бекон - 3 ломтика

Петрушка - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

1. Картофель отварить в мундирах, остудить и очистить.

2. Лук нарезать полукольцами, переложить в миску, добавить немного соли и аккуратно руками его помять.

Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса, перемешать, оставить на 10-15 минут.

3. Подготовленный картофель нарезать.

4. Маринованные огурцы нарезать кружочками.

5. Копченое мясо нарезать соломкой.

6. Все ингредиенты смешать в глубокой салатнице.

Лук отжать от уксуса и добавить к салату.

7. Салат заправить солью, перцем, растительным маслом.

Добавить мелконарезанную зелень и хорошо перемешать. Украсить беконом.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.