Немецкий картофельный салат с луком и беконом
Салаты
Ингредиенты: Картофель, Маринованный огурец, Лук, Горчица зернистая, Нерафинированное растительное масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Лёгкий вариант для обеда или ужина.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Картофель - 2 шт.
- Маринованный огурец - 3-4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Горчица зернистая - 1 ст. л.
- Нерафинированное растительное масло - 20 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Бекон - 6 ломтиков
Чеснок - 1 зубчик
Укроп, петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить, крупно порезать.
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.