Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Намазка из запечённых кабачков

Намазка из запечённых кабачков

Закуски

Ингредиенты: Небольшие кабачки или цукини, Чеснок, Репчатый лук, Оливковое масло, Небольшой помидор, Сливочный плавленый сыр или крем, Миндальные лепестки. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Намазка из запечённых кабачков

Ингредиенты

  • Небольшие кабачки или цукини — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Небольшой помидор — 1 штука
  • Сливочный плавленый сыр или крем-сыр — 4 ст. ложки
  • Миндальные лепестки — 3 ст. ложки
  • Фисташки — 2 ст. ложки
  • Копчёная паприка — 1 ч. ложка
  • Листья зелёного базилика — 6 штук
  • Пармезан — 50 г
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Нарежьте кабачки вместе со шкуркой небольшими кусочками. Крупно порубите чеснок и лук.

2․ Сложите нарезанные овощи в форму для запекания. Полейте маслом. Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 25 минут. Остудите.

3․ Выложите в чашу измельчителя. Добавьте нарезанный помидор, сливочный сыр, орехи, паприку, рубленый базилик и тёртый пармезан. Взбейте до однородности.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.