Мясо с черносливом
Мясо
Ингредиенты: Лук, Крупная морковь, Мякоть говядины, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Лук - 1-2 шт.
- Крупная морковь - 1 шт.
- Мякоть говядины - 600 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чернослив - 1 горсть
Соль, перец - по вкусу
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
2. Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
3. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
4. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.