Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Мясо по-ирландски

Мясо по-ирландски

Мясо

Ингредиенты: Мясной фарш, Бекон полосками, Оливковое масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Мясо по-ирландски

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 500 г.
  • Бекон полосками - 150-200 г.
  • Оливковое масло - 30-50 мл
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль , перец - по вкусу

1. В фарш добавить соль и перец. Хорошо перемешать отбить и разделить на 4 больших котлеты.

2. Обмотать котлеты полосками бекона.

3. Смазать котлеты оливковым маслом и обжарить с двух сторон 5-10 мин.

4. Завернуть котлеты в фольгу и готовить мясо по-ирландски в разогретой до 100° духовке 30 мин.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.