Мясо по-французски
Мясо
Ингредиенты: Свинина, Помидоры, Майонез, кетчуп, Соль, перец, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Свинина — 800 г.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Майонез, кетчуп — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Растительное масло
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. Отбейте каждый кусочек.
2. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Выложите кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
3. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
4. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 мин.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.