Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > ​​Мясо по-французски

​​Мясо по-французски

Мясо

Ингредиенты: ⁃ Свинина, ⁃ Шампиньоны, ⁃ Лук репчатый, ⁃ Масло растительное, ⁃ Сметана, ⁃ Сыр, ⁃ Яйцо. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

​​Мясо по-французски

Ингредиенты

  • ⁃ Свинина- 600 г.
  • ⁃ Шампиньоны - 400 г.
  • ⁃ Лук репчатый - 2 шт.
  • ⁃ Масло растительное - 2 ст. л.
  • ⁃ Сметана - 3 ст. л.
  • ⁃ Сыр - 200 г.
  • ⁃ Яйцо - 1 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

⁃ Соль, Перец - по вкусу

1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.

2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.

3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.

5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.

Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.