Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Молочный коржик

Молочный коржик

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Яйца, Сахар, Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Молоко, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Молочный коржик

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Мука - 500 г.
  • Разрыхлитель - 10 г.
  • Молоко - 80 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня).
  • 3. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 °С. Важно: достать коржики нужно, когда они зарумянятся.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.

✅ Много Лосося

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.