Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Мини-веллингтон с говядиной

Мини-веллингтон с говядиной

Закуски

Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто, Говядина, Соль, перец, Сливочное масло, Растительное масло, Горчица, Шампиньоны. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Мини-веллингтон с говядиной

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г.
  • Говядина - 500 г.
  • Соль, перец - по 2 ч. л.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Растительное масло - 20 г.
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Желток + 1 ст. л. Воды
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Нарезать грибы и лук мелко. Говядину разрезать на 12 равных кусков. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Обжарить мясо на раст. и сливочном масле, на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

3. Обжарить лук. Добавить грибы, специи и жарить пока вся жидкость из грибов не выпариться. Добавить горчицу, перемешать.

4. Слоенное тесто раскатать диаметром 30х40 см и нарезать на 12 квадратиков.

5. По середине каждого квадратика выложить 1 столовую ложку грибной начинки и сверху кусочек говядины. Закрепить края и придать пирогу прямоугольную форму.

6. Смазать яичной смесью

7. Отправить выпекаться в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут до румяного цвета.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.