Машхурда
Супы
Ингредиенты: Говядина, Лук, Морковь, Болгарский перец, Томат, Маш, Рис. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Говядина - 400-500 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томат - 1 ст.л.
- Маш - 100 г.
- Рис - 100 г.
- Вода - 3-4 л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза - 1 пучок
⠀
1. Говядину и овощи нарезать на мелкие кубики. Обжарить в начале говядину. Как только выкипит вся жидкость добавить лук, обжарить. Добавить морковь и перец. Обжарить 3-4 мин.
2. Добавить томатную пасту, обжарить и добавить воду. Как только закипит добавить промытый маш.
3. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30-35 мин. После чего добавить промытый рис, добавить соль, перец по вкусу. Чеснок и кинзу. Можно выключать.
4. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.