Макароны чизбургер
Ингредиенты: Фарш, Помидоры, Макароны, Сливочное масло, Мука, Твердый сыр, Соль. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Фарш - 500 г.
- Помидоры - 300 г.
- Макароны - 300 г.
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Твердый сыр - 200 г.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Перец - 1/2 ч.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Бульон - 2 стакана
Молоко - 3/4 стакана
Приправа «тако» - 1 упаковка
1. Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
2. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
3. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
4. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.