Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Мясо

Ингредиенты: Фарш говяжий, Лук, Морковь, Листы лазаньи, Сыр моцарелла, Рубленные томаты в собственном соку, Вино красное сладкое. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ленивая лазанья

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Листы лазаньи - 8 шт.
  • Сыр моцарелла - 150 г.
  • Рубленные томаты в собственном соку - 350 мл.
  • Вино красное сладкое - 40 мл.
  • Вода - 500 мл.
  • Топленое или сливочное масло - 10 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 3. Добавить вино, дать выпариться. Соль, перец. Добавить томат, перемешать добавить кипяток 500 мл, перемешать.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.

2. Обжарить на топленом или сливочном масле , добавить фарш, перемешать, максимально разбить комочки фарша.

4. Разломать листы лазаньи, добавить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности листов лазаньи. Добавить сыр.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.