Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Лазанья с семгой и шпинатом

Лазанья с семгой и шпинатом

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: 🔪Состав, Листы для лазаньи, Филе семги, Замороженный шпинат. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Лазанья с семгой и шпинатом

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Листы для лазаньи - 12 шт
  • Филе семги - 400 г
  • Замороженный шпинат - 300 гр
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Чеснок - 3 зубчика

Твердый сыр - 200 г

Молоко - 1,2 л.

Сливочное масло - 80 г

Мука- 80 г

Белое сухое вино - 3 ст.л

Специи - 1 ч.л

📙Рецепт:

1. Обжарить муку на сливочном масле до золотистости, влей теплое молоко и постоянно помешать.

2. Варить соус до загустения. В конце добавить вино и специи по вкусу.

3. Размороженный шпинат тщательно отжать от воды и смешать со специями и рубленым чесноком.

4. Семгу нарезать пластинками.

5. Смазать форму соусом, выложить лист лазаньи и разложить шпинат. Потом соус, тертый сыр, и снова лист для лазаньи.

6. Залить соусом, положить кусочки рыбы, и накрыть еще листом.

7. Выложить шпинат, полить соусом и посыпать тертым сыром.

8. Накрыть оставшимися листами, залить всем оставшимся соусом и посыпать остатками сыра.

9. Отправить лазанью в духовку на 40 минут при 180 градусах.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.