Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Лагман с говядиной

Лагман с говядиной

Мясо

Ингредиенты: Говядина, Лук, Дайкон, Сладкий перец, Стебли сельдерея, Пекинская капуста, Стручковая фасоль. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Лагман с говядиной

Ингредиенты

  • Говядина — 300–350 г
  • Лук — 1 штука
  • Дайкон — 100 г
  • Сладкий перец — 3 штуки
  • Стебли сельдерея — 100 г
  • Пекинская капуста — 150 г
  • Стручковая фасоль — 100 г
  • Помидоры — 2 штуки
  • Растительное масло — 60–70 мл
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Соевый соус — 70 мл
  • Чеснок — 4–6 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Молотый имбирь — 1 ч. ложка
  • Молотый чили — по вкусу
  • Молотый сычуаньский перец — 1 ч. ложка
  • Вода — 700–800 мл
  • Лапша для лагмана — 400 г
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2․ В глубокой сковороде или казане разогрейте масло на огне выше среднего и за 3–5 минут обжарьте говядину.
  • 4․ Ещё раз хорошо перемешайте и через 2–3 минуты залейте водой. Готовьте, помешивая, на среднем огне ещё примерно 6–8 минут или немного дольше.
  • 5․ Лапшу отварите в слегка подсоленной воде за 10–15 минут. Разложите по тарелкам и подавайте с мясом и овощами.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Нарежьте небольшими кусочками мясо, лук, дайкон, перец, сельдерей, капусту, фасоль и помидоры.

3․ С интервалами примерно в 2 минуты добавляйте по очереди лук, дайкон, пекинскую капусту, сладкий перец, томатную пасту с соевым соусом, помидоры с фасолью, измельчённым чесноком и специями.

🍒Награда за рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.