Курица в вине
Курица
Ингредиенты: 🔪Состав, Куриные четверти, Картофель. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- 🔪Состав:
- Куриные четверти - 3 шт.
- Картофель - 4-5 шт.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
Чеснок - 1 головка
Оливки - ½ стакана
Тимьян - 2-3 веточки
Белое вино - 1 стак.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Мёд - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
📙Рецепт:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжарить курицу. Вытащить и на её место отправить картошку и чеснок.
2. Возвращаем курицу в сотейник, туда же положить оливки, тимьян, соль, перец.
3. В отдельной посуде смешать вино, бальзамический уксус и мед. Добавить к курице, доводим до кипения, уменьшить огонь и оставить её томиться еще на 1 час.
🍒Награда за Рецепт
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.