Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Курица по рецепту Сары Кери

Курица по рецепту Сары Кери

Курица

Ингредиенты: 🔪Состав, Лук, Имбирь, Зира, Кинза. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Курица по рецепту Сары Кери

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Лук - 1 шт.
  • Имбирь - 1 ст. л.
  • Зира - 0,5 ч. л.
  • Кинза - 0,5 ч. л.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Чеснок - 2 зубчика

Йогурт - 1 стакан

Лимонный сок - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Окорочка - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

📙Рецепт:

1. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

2. В чашу блендера сложить лук, чеснок, имбирь, зиру, кинзу, йогурт , налить лимонный сок и масло. Хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу.

3. Замариновать мясо и убрать в холодильник на время от часа до 12 часов.

4. Разогреть духовку до 190-200 градусов. На противень выстелить фольгу, сверху поставить решетку. Таким образом, мясо не будет вариться в собственном соку. На решетку выложить мясо и запекать до готовности (45-60 минут).

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.