Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Курица по-французски

Курица по-французски

Курица

Ингредиенты: Куриная грудка, Сметана, Лук, Помидоры, Сыр, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Курица по-французски

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 350 г.
  • Сметана - 150 г.
  • Лук - 100 г.
  • Помидоры - 100 г.
  • Сыр - 150 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, специи, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

1. Нарезать куриную грудку небольшими кусками и отбить как на отбивные.

2. Обжарить лук до карамельного цвета.

3. В сметану добавить любые специи и перемешать. Помидоры нарезать на тонкие круги.

4. В форму для запекания переложить куриную грудку и смазать соусом.

5. Сверху распределить обжаренный лук и дольки помидора.

6. Отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

7. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.