Куриный суп с макаронами и зелёным горошком
Супы
Ингредиенты: Голень куриная, Вода, Сельдерей, Репчатый лук, Душистый перец горошком, Замороженный зелёный горошек, Макароны. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Голень куриная — 4 штуки
- Вода — 1 600 мл
- Сельдерей — 1 штука
- Репчатый лук — ½ штуки
- Душистый перец горошком — 4–5 штук
- Замороженный зелёный горошек — 100–150 г
- Макароны — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2․ Закиньте в кастрюлю разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, лук и горошины перца. Варите примерно 20–25 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
3․ Выложите курицу на тарелку, немного остудите. Бульон процедите.
4․ Поставьте бульон на плиту. Добавьте замороженный горошек и дождитесь закипания.
5․ Закиньте макароны с курицей, посолите и поперчите. Варите ещё примерно 10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.