Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Куриный суп с лапшой и яйцом

Куриный суп с лапшой и яйцом

Супы

Ингредиенты: Куриная грудка на кости, Вода, Лук, Морковь, Лапша, Яйцо, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриный суп с лапшой и яйцом

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости - 500 г.
  • Вода - 1,5 л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лапша - 100 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

1. Выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену.

2. Крупно нарежьте морковь и лук. Добавьте к курице. Варите около 40 минут.

3. Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения. Посолите и поперчите. Готовьте в нём лапшу около 7 минут.

4. Сварите яйца вкрутую. Слегка остудите, очистите и разрежьте пополам.

5. Разлейте суп по мискам. Добавьте кусочки курицы и яйца. Украсьте зеленью.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.