Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой

Супы

Ингредиенты: Курица, Лук, Для лапши, Яйцо, Мука, Соль, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриный суп с домашней лапшой

Ингредиенты

  • Курица - 0,5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Для лапши:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

1. Курицу помыть, для удобства разделить на части, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и снять пену.

2. Посолить, добавить перец горошком и целую луковицу.

3. Варить бульон на медленном огне под крышкой до готовности курицы.

4. Когда курица будет готова, вынуть из бульона лук и саму курицу. Курицу выложить на общее блюдо, разделить на порционные куски.

5. Замесить тесто для лапши. Теперь в бульон запустить лапшу. Если она у вас свежеприготовленная, то варить одну минуту и выключить.

6. Разлить суп по тарелками, посыпать зеленью и подать с курицей.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.