Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Куриные шашлычки

Куриные шашлычки

Мясо

Ингредиенты: Куриная грудка, Молоко, Раст. масло, Тимьян, Паприка, Карри, Пшеничная мука. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриные шашлычки

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Раст. масло - 30 мл.
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.
  • Кукурузная мука - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Перец черный - 1

Чеснок - 2 зубчика

Шпажки

1. Куриное филе нарезаем (вдоль) на полоски. В миску наливаем молоко, растительное масло, добавляем тимьян, перец, паприку, карри, натираем чеснок. Закидываем куриное филе, перемешиваем и маринуем минут 30.

2. Для панировки берем пшеничную муку, кукурузную, соль, перемешиваем.

3. Нанизываем мясо змейкой на шпажки, обваливаем в панировке и обжариваем на растительном масле до золотистости со всех сторон.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.