Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Куриные отбивные в панировке с кунжутом

Куриные отбивные в панировке с кунжутом

Курица

Ингредиенты: Филе куриной грудки, Панировочные сухари, Кунжут, Яйцо, Раст. масло, Мука, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриные отбивные в панировке с кунжутом

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки - 500 г.
  • Панировочные сухари - 150 г.
  • Кунжут - 2-3 ст. л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Раст. масло - 3 ст. л.
  • Мука - 60 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

1. Филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.

2. На одну тарелку просейте муку, в другой смешайте панировочные сухари с кунжутом. В отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли.

3. Каждую отбивную обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировкой.

5. Подрумяненные отбивные выложите на бумажные полотенца.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.