Куриные лапки в соевом соусе и пиве
Соусы
Ингредиенты: Лапки куриные, Растительное масло, Рыбный соус, Соевый соус, Сахар, Пиво светлое, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Лапки куриные - 800 г.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Рыбный соус - 1 ст. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Пиво светлое - 350 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 30–60 секунд обжарьте чеснок с имбирём.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Имбирь - кусочек 2 см.
Чеснок - 4 зубчика
1. Куриные лапки тщательно промойте. Удалите последние фаланги с когтями.
2. Отварите лапки за 10 минут. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
4. Добавьте ножки, соусы и сахар. Перемешайте и залейте пивом. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно полчаса.
✅ Самокат!
Реклама. ООО "Умный ритейл", ИНН 7811657720
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.