Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Куриные лапки в соевом соусе

Куриные лапки в соевом соусе

Курица

Ингредиенты: Лапки куриные, Растительное масло, Рыбный соус, Соевый соус, Сахар, Пиво светлое, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриные лапки в соевом соусе

Ингредиенты

  • Лапки куриные - 800 г.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Рыбный соус - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Пиво светлое - 350 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 30–60 секунд обжарьте чеснок с имбирём.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Имбирь - кусочек 2 см.

Чеснок - 4 зубчика

1. Куриные лапки тщательно промойте. Удалите последние фаланги с когтями.

2. Отварите лапки за 10 минут. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

4. Добавьте ножки, соусы и сахар. Перемешайте и залейте пивом. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно полчаса.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.