Куриные крылышки, запечённые с соусом чили
Соусы
Ингредиенты: Куриные крылышки, Сладкий соус Чили, Кетчуп, Соевый соус, Раст.масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриные крылышки - 800 г.
- Сладкий соус Чили - 60 мл.
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Раст.масло - 2 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 4. Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 35–40 минут. Посыпать кунжутом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Имбирь - кусочек небольшой
Лайм - 1/2
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по вкусу
1. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс. Из лайма выжмите сок.
2. Смешайте соус чили с кетчупом, соевым соусом, маслом, соком, имбирём и чесноком.
3. Крылышки посолите и поперчите. Положите в миску с соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.