Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Куриные котлеты

Куриные котлеты

Мясо

Ингредиенты: Батон, Сливки, Сливочное масло, Куриный фарш, Панировочные сухари, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриные котлеты

Ингредиенты

  • Батон - 75 г.
  • Сливки - 150 мл.
  • Сливочное масло - 75 г.
  • Куриный фарш - 500 г.
  • Панировочные сухари - 70 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках. Сливки должны быть жидкими.

2. Сливочное масло растопить и охладить.

3. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками.

4. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.

5. Далее сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, посыпанную мукой.

6. Жарить котлеты на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне. по 5-6 минут до золотистой корочки. Жарить под закрытой крышкой.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.