Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Куриная отбивная с грибами и сыром

Куриная отбивная с грибами и сыром

Курица

Ингредиенты: Куриная грудка, Вешенки, Лук, Черри, Майонез, Твердый сыр, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриная отбивная с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 700 г.
  • Вешенки - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Черри - 200 г.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Твердый сыр - 150 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

1. Куриную грудку разрезать поперек волокон толщиной не менее 1 сантиметра.

2. Поместить куски в пакет и отбить с двух сторон кухонным молоточком.

3. Смазать отбитое филе майонезом, посыпать по вкусу специями и солью.

Оставить филе мариноваться.

4. На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные соломкой вешенки.

Тушить грибы с луком до готовности 10-15 минут.

5. На застеленный бумагой для выпечки противень выложить отбивные.

Сверху выложить помидорные дольки и грибы с луком.

6. Отправить противень с отбивными в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

7. Через 20 минут достать и посыпать каждую отбивную тертым сыром.

Вернуть обратно в духовку еще минут на 10.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.