Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Курица
Ингредиенты: Куриное филе, Растительное масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриное филе - 800 г.
- Растительное масло - 10 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сливки - 10% сливки
Специи для курицы
Соль, перец - по вкусу
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок и грибы нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и шампиньонами.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.