Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Куриная грудка по-французски

Куриная грудка по-французски

Курица

Ингредиенты: Куриная грудка, Помидор, Греческий йогурт (сметана), Сыр, Горчица, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриная грудка по-французски

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 300 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Греческий йогурт (сметана) - 50 г.
  • Сыр - 50 г.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 1 зубчик

Специи, соль, перец - по вкусу

1. Грудку, промыть, просушить, нарезать на средней толщины пластины. Обвалять в специях, добавить горчицу, равномерно распределить по мясу.

2. Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны.

3. Пока мясо обжаривается, нарезать помидор на пластины.

4. Для соуса смешать натёртый сыр, йогурт, чеснок.

5. Как только мясо обжарилось, уменьшить огонь, выложить на мясо помидор и сверху распределить соус. Накрыть крышкой и готовить ещё минут 5.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.