Круассан с ветчиной и омлетом
Закуски
Ингредиенты: Яйцо, Соль, Молоко, Сливочное масло, Круассан, Листовой салат, Ветчина или колбаса. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Яйцо — 2 шутки
- Соль — 1 щепотка
- Молоко — 5–6 ст. ложек
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Круассан — 4 штуки
- Листовой салат — 4 листа
- Ветчина или колбаса — 4–8 ломтиков
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2․ В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте.
3․ Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся.
4․ На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.
5․ Внутрь каждого круассана положите салатные листья, ветчину и скрэмбл.
🍒Награда за рецепт
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.