Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Круассан с ветчиной и омлетом

Круассан с ветчиной и омлетом

Закуски

Ингредиенты: Яйцо, Соль, Молоко, Сливочное масло, Круассан, Листовой салат, Ветчина или колбаса. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Круассан с ветчиной и омлетом

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шутки
  • Соль — 1 щепотка
  • Молоко — 5–6 ст. ложек
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Круассан — 4 штуки
  • Листовой салат — 4 листа
  • Ветчина или колбаса — 4–8 ломтиков
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2․ В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте.

3․ Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся.

4․ На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.

5․ Внутрь каждого круассана положите салатные листья, ветчину и скрэмбл.

🍒Награда за рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.