Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Котлеты из варёной куриной грудки

Котлеты из варёной куриной грудки

Мясо

Ингредиенты: Отварное филе грудки, Моцарелла, Яйцо, Майонез, Мука, Панировочные сухари, Раст. масло. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Котлеты из варёной куриной грудки

Ингредиенты

  • Отварное филе грудки - 500 г.
  • Моцарелла - 150 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез - 70 г.
  • Мука - 50 г.
  • Панировочные сухари - 70 г.
  • Раст. масло - 3 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 5. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

1. Курицу измельчите ножом. Сыр натрите на крупной тёрке.

2. Яйца слегка взбейте вилкой с майонезом, солью и перцем.

3. Добавьте курицу с сыром и мукой, перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на полчаса.

4. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.