Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Котлеты из рыбы в сметане

Котлеты из рыбы в сметане

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Филе белой рыбы, Лук репчатый, Яйцо, Сметана, Растительное масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Котлеты из рыбы в сметане

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы - 400 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Зелень - 1 пучок

Соль, молотый перец - по вкусу

1. Зелень измельчить. Рыбу промыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики.

3. Обжарить их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.

4. Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духовку на 12-15 минут при 200-220°.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.