Котлеты из курицы и гречки
Мясо
Ингредиенты: Гречка, Куриный фарш, Лук, Яйцо, Панировочные сухари, Растительное масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Гречка - 60 г.
- Куриный фарш - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 100 г.
- Растительное масло - 3-4 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 5. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из курицы и гречки примерно по 5–6 минут с каждой стороны.
- Реклама. ООО "Гиперглобус", ОГРН 1047796876489, 141109, Московская обл., г. Щёлково, Пролетарский пр-кт, д. 18
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
1. Гречку отварите в подсоленной воде за 20 минут. Остудите.
2. Лук измельчите ножом или в блендере.
3. Смешайте фарш с гречкой, луком, яйцом, солью и перцем.
4. Сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях.
✅ Глобус.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.