Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Котлеты из говядины с ананасом, запечённые в духовке

Котлеты из говядины с ананасом, запечённые в духовке

Мясо

Ингредиенты: Говяжий фарш, Консерв. ананас, Болгарский перец, Лук, Яйцо, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Котлеты из говядины с ананасом, запечённые в духовке

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 500 г.
  • Консерв. ананас - 200 г.
  • Болгарский перец - 50 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 6. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–30 минут. За 5 минут до конца приготовления смажьте котлеты соусом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 1/2 ст.

Соус кисло-сладкий - по вкусу

Соль - по вкусу

1. Мелко нарежьте лук и болгарский перец.

2. Ананас нарежьте маленькими кусочками. Если используете консервированный, откиньте его перед этим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. В миске слегка взбейте яйцо и смешайте с овсяными хлопьями, луком, перцем и солью.

4. Добавьте фарш и ананас и хорошенько перемешайте.

5. Сформируйте котлеты и выложите на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.