Котлеты из баклажанов
Мясо
Ингредиенты: Баклажан, Яйцо, Сыр, Мука, Панировочные сухари, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Баклажан - 3 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр - 150 г.
- Мука - 100 г.
- Панировочные сухари - 100 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
Кинза -0,5 пучка
Подсолнечное масло - для жарки
1. Баклажаны вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке минут 30-40 в духовке при 180С. Остудить.
2. Снять кожицу и мякоть мелко порезать.
3. В большой миске соединить баклажаны, яйца, сыр, мука, зелень, соль, перец. Все смешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
4. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их хорошенько в сухарях.
5. Жарить, на разогретом растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.