Киш с картофелем и тунцом
Ингредиенты: Тесто, Мука, Сливочное масло, Вода, Начинка, Тунец консервированный, Картофель. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Тесто:
- Мука - 200 г.
- Сливочное масло - 100 г.
- Вода - 70 г.
- Начинка:
- Тунец консервированный - 100 г.
- Картофель - 200 г.
- Каперсы маринованные - 30 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Оливковое масло - 5 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль - 1 щепотка
Соль, перец, паприка - по вкусу
1. Измельчить холодное сливочное масло, смешать с мукой и солью. Затем добавить ледяную воду, замесить тесто, и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Очистить и тонко нарезать картофель. Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму. Поставить форму с тестом в холодильник.
3. С тунца слить жидкость, немного размять вилкой и соединить с нарезанным яйцом.
4. Достать форму из холодильника и выложить начинку на тесто. Сверху выложить каперсы, слой картофеля. Приправить солью, перцем и паприкой.
5. Полить оливковым маслом и отправить в разогретую до 180° на 60 мин.