Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей
Завтраки
Ингредиенты: Тортилья, Яйцо, Молоко, Раст. масло, Тертый сыр, Горчица в зернах, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Тортилья - 4 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Молоко - 5 ст. л.
- Раст. масло - 4 ст. л.
- Тертый сыр - 200 г.
- Горчица в зернах - 4 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 7. Как только кесадилья подрумянится с одной стороны — переворачивайте и дожидайтесь появления золотистой корочки с другой.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль - щепотка
Зелень - для подачи
Ветчина - 8 ломтиков
1. Взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком.
2. Вылейте смесь на разогретую сковороду с половиной растительного масла.
3. Дождитесь, пока края яичницы схватятся, и начните осторожно перемешивать его.
4. Смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху.
5. Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга.
6. Положите каждую лепёшку швом вниз на промасленную и разогретую сковороду.
8. Готовое блюдо подавайте с измельчённой зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.