Картофельные зразы с грибами
Закуски
Ингредиенты: Картофель, Манка, Кукурузный крахмал, Мука, Соль, Для начинки, Шампиньоны. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Манка — 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Мука — для обвалки
- Соль — по вкусу
- Для начинки:
- Шампиньоны — 500 г.
- Лук — 2 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Залейте манку 4 ст. л. отвара от картофеля и перемешайте. Добавьте манную массу в картофельную, посыпьте все крахмалом и перемешайте. Дайте постоять 30 минут.
- 4. Начинка: грибы нарежьте кубиками, нарежьте лук. В сотейнике обжарьте лук.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Оливковое масло
1. Сварите картофель в мундире. Натрите на терке, посолите.
5. Добавьте грибы, обжаривайте, пока не выпарится жидкость. Приправьте солью и перцем.
6. Мокрыми руками делайте из картофельного теста круглые лепешки. В центр кладите грибную начинку, лепите круглые котлетки. Обваляйте их в муке и жарьте в масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.