Каре ягненка
Мясо
Ингредиенты: Каре ягненка, Соль, Раст. масло, Лук репчатый, Чернослив, Курага, Сушеный инжир. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Каре ягненка - 800 г.
- Соль - 2 ч.л.
- Раст. масло - 4 ст.л
- Лук репчатый - 3 шт.
- Чернослив - 50 г.
- Курага - 50 г.
- Сушеный инжир - 50 г.
- Чеснок – 4 зуб.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Чабер - 1 ч.л.
- Кинза свежая - 20 г.
- Вода - 2 ст.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1. Каре ягненка присыпать 1 ч.л. соли, втереть в мясо. Обжарить до румяной корочки. Обжаренные рёбрышки переложить в форму. В сковороду выложить репчатый лук, нарезанный на 4 части, чернослив, курагу и инжир.
- 2. Присыпать каре ягненка нарезанной зеленью кинзы, выложить сухофрукты с луком из сковороды, влить 2 ст.л. воды.
- 3. Закрыть форму плотно фольгой, и поставить в нагретую духовку до 150 гр. на 1,5 ч. Мясо вместе с сухофруктами выложить на блюдо полить маслом из формы, присыпать свежей зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
⠀
Корень имбиря - 4 см.
⠀
Добавить чеснок через пресс, натертый имбирь, кориандр, чабрец. Обжарить 1-2 мин.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.