Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Камамбер, запеченный в духовке

Камамбер, запеченный в духовке

Закуски

Ингредиенты: Камамбер, Розмарин, Чеснок, Оливковое масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Камамбер, запеченный в духовке

Ингредиенты

  • Камамбер — 1 упаковка
  • Розмарин — несколько листочков
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Достаньте сыр из упаковки и сделайте на его поверхности с одной стороны неглубокие насечки ножом.

2․ В отверстия, которые получились, вставьте листья розмарина и маленькие кусочки чеснока.

3․ Положите сыр в форму примерно такого же диаметра, как и он сам, или сделайте форму из сложенной в несколько слоёв фольги. Сверху сбрызните оливковым маслом.

4․ Запекайте при температуре 200 °С примерно 10 минут, за это время сыр начнёт плавиться.

5․ Достаньте камамбер из духовки и подавайте к столу с ломтиками хлеба.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.