Кабачковая икра
Закуски
Ингредиенты: Кабачки, Морковь, Лук, Лимонная кислота, Соль, Сахар, Томатная паста. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Кабачки - 1 кг
- Морковь - 400 г.
- Лук - 500 г.
- Лимонная кислота - 1/3 ч.л
- Соль 10-12 г.
- Сахар - 7 г.
- Томатная паста - 2-3 ст.л
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- Если готовите на зиму, добавьте 2ст. л уксуса 9%.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Острый перец - 1/2 часть
Чеснок - 3 зубчика
1. Нарезаем все кубиками.
2. В Кастрюле с толстым дном, обжариваем лук до золотистого цвета, далее морковь. Как морковь припустится , отправляем кабачки.
Далее острый перец и чеснок.
Добавим томат. Тушим все около часа.
3. Пробиваем блендером.
4. Добавляем соль, сахар и лимонную кислоту.
5. Снова оправляем кипятится на 15-20 мин.
Кушать можно на следующий день, как настоится!
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.