Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Кабачковая икра

Кабачковая икра

Закуски

Ингредиенты: Кабачки, Морковь, Лук, Лимонная кислота, Соль, Сахар, Томатная паста. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Кабачковая икра

Ингредиенты

  • Кабачки - 1 кг
  • Морковь - 400 г.
  • Лук - 500 г.
  • Лимонная кислота - 1/3 ч.л
  • Соль 10-12 г.
  • Сахар - 7 г.
  • Томатная паста - 2-3 ст.л
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • Если готовите на зиму, добавьте 2ст. л уксуса 9%.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Острый перец - 1/2 часть

Чеснок - 3 зубчика

1. Нарезаем все кубиками.

2. В Кастрюле с толстым дном, обжариваем лук до золотистого цвета, далее морковь. Как морковь припустится , отправляем кабачки.

Далее острый перец и чеснок.

Добавим томат. Тушим все около часа.

3. Пробиваем блендером.

4. Добавляем соль, сахар и лимонную кислоту.

5. Снова оправляем кипятится на 15-20 мин.

Кушать можно на следующий день, как настоится!

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.