Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Другое > Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

Другое

Ингредиенты: Кабачок, Перец сладкий, Лук, Помидоры, Раст. масло, Вода, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

Ингредиенты

  • Кабачок - 3 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Раст. масло - 2 ст. л.
  • Вода - 200 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1. Кабачки и перец нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками колец, чеснок — пластинками.
  • 4. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, ещё 3–4 минуты.
  • 6. Прикройте сковороду крышкой и тушите овощи примерно 10–15 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

2. Помидоры на минуту опустите в кипяток, ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите ножом.

3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё минуту.

5. Выложите в сковороду кабачки вместе с перцем. Залейте горячей водой, посолите и поперчите.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.