Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Итальянское миндальное печенье с шоколадом

Итальянское миндальное печенье с шоколадом

Десерты

Ингредиенты: Миндальная мука, Пшеничная мука, Сахар, Кукурузный крахмал, Сливочное масло, Темный шоколад, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Итальянское миндальное печенье с шоколадом

Ингредиенты

  • Миндальная мука - 240 г.
  • Пшеничная мука - 125 г.
  • Сахар - 130 г.
  • Кукурузный крахмал - 30 г.
  • Сливочное масло - 160 г.
  • Темный шоколад - 200 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 3. Разогрейте духовку до 160 °C. Выпекайте заготовки 15–20 минут до румяности. Полностью остудите.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль - щепотка

1. Соедините оба вида муки, сахар, крахмал и соль. Добавьте холодное масло и разотрите в крошку.

2. Скатайте из теста примерно 40 одинаковых шариков и выложите их на противень на расстоянии около 2 см друг от друга. Слегка прижмите. Уберите в холодильник на 1 час.

4. Соединяйте по два печенья, промазывая их растопленным шоколадом. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.